Снова

Игорь Тарабокио
http://www.rg.ru/2009/05/20/komissia-dok.html

               
Снова хотят переделать историю.
Видно, кому то так до смерти хочется
Вновь поместить всех нас в лабораторию 
Место под опыт готовит уборщица.

Выметет дочиста строки газетные,
Чисто помоет палаты казённые,
Снова протрёт все столы кабинетные
(Скоро займут их бойцы закалённые).

Кто-то решит, что теперь недоступно нам,
Кто-то наполнит экраны подделками.
Ты не поддайся занятью преступному 
Твердый отпор дай князьям Переделкиным.

Очень возможны сейчас провокации
В наших просторных окрестностях лапотных.
Правда царит или фальсификации
В мудрых трактатах политиков западных?

Снова хотят переделать историю.
Где же ты спрятана, Правда Российская?
Бог! Укажи ты нам всем траекторию!
Царь! Не пугай нас судебными исками!