Я отвыкла от тепла, от нежности

Ольга Темникова
Я отвыкла от тепла, от нежности,
Я забыла мирские радости.
Я бегу за тобой в неизвестности,
Я хочу погрузиться в мир сладости.

Я хочу лишь тобой быть любимою,
Я хочу лишь тобой быть желанною.
Хочу найти то счастье забытое,
Чтоб излечить сердце рванное.

Я бегу за тобой в неизвестности,
Я лечу за тобой птицей раненой.
Я хочу счастья и нежности,
И любви горячей и пламенной.