Море волнуется...

Андрей Яичкин
Море волнуется раз-
Только вот вряд ли о нас.
Море волнуется два-
Бьется о берег волна.
Море волнуется три-
Что-то скрывает внутри.
Манит тебя в глубину,
К жадным русалкам ко дну.