С большим теплом храню в сердце воспоминания о нас

Ирина Нуб
До расставания
дошла любовь.
И пусть прощание...
Одни мы вновь.
И будем счастливы.
С другими мы.
В блокноте бережно
о нас стихи.
Хоть чувства прежние...
Мы не вернем.
Минуты нежные -
Когда вдвоем
оставлю в сердце я ...
С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ

Любимому...