Почему между нами зима?

Иванова Анастасия Андреевна
Почему между нами зима?

Я не хочу тебя забыть,
Я так хочу с тобою быть,
Но не могу сказать тебе об этом.
Ты от меня так далеко,
Тебе там тоже нелегко,
А встретиться мы можем только,
только летом.

Припев:
Почему между нами зима?
Почему между нами дороги?
Не могу, не могу я одна.
Ты приди, успокой хоть немного.

Я опускаюсь с небес
И образ твой давно исчез,
Но я мечтаю о тебе и днём, и
ночью.
Я осознала радость грёз,
Я испытала горечь слёз,
Я вспоминаю о тебе и днём, и
ночью.
Припев:…