Опус. Нет-нет... Прошу простить... Ошибся

Вячеслав Цыбулько
11488 ( ночное ) 14.07.09.
Нет-нет… Прошу простить… Ошибся…
Всё думал, что решил… А не решил…
Опять бумагу рвут… карандаши…
Пытаясь на бумаге… но эскизно… Сшибся
Я с тем, что… попытаться вдруг решился…
Но не нашёл ответов… Согрешив…
Хотя… Быть может это даже… не ошибка…