Джинн снова влюбился

Александр Примак
Сегодня у Джинна юбилей: ему стукнуло 3500 лет.
Промычав самому себе под нос «Нappy birthday”,
именинник принялся за трапезу. Ему до чёртиков
надоели устрицы, омары и прочие деликатесы,
поэтому на столе стояли тарелка манной каши и
стакан кефира – несколько лет назад он прочитал
в какой-то газете, что кефир способствует 
долголетию.
Пять дней назад Джинн влюбился. Он увидел её по
одному из российских телеканалов – она рекламиро-
вала то ли зубные протезы, то ли крем к ним.
Из Википедии он узнал, что раньше она снималась
в кино и не думала никогда ни о какой рекламе.
Все эти дни он бредил ею и мечтал вырваться из
этой ненавистной бутылки. Он прислушивался к
любому шороху  и надеялся, что скоро явится его
спаситель.
Последний раз влюблялся он две тысячи лет назад,
но тогда был молод и всё казалось другим…
Днём и ночью Джинн мечтал об их встрече,
которая могла произойти в любую минуту. Он пости-
рал и погладил свой лучший костюм «Versace»,
наодеколонился «Napoleonом» и приготовился ждать…

    Бутылку открыли через 113 лет…  Зубные протезы
всё также продолжали  рекламировать, но делала это
другая женщина… Как быстро летит время, - подумал
Джинн...