Я болею тобой

Александра Зинченко
Я болею тобой - абсолютно нет шансов для скидки.
Как душевнобольная - то слезы, то смех без причин.
Бесполезны таблетки, бульон, шерстяные накидки
И советы подруг, и влюбленные взгляды мужчин.

Я болею тобой, и хандра с каждым днем все сильнее.
Мысли - в дым сигарет, представляешь, курю в первый раз.
Я ведь все понимаю, от этого только больнее,
Зная, что не найду я себя в глубине твоих глаз.

Я болею тобой. И, признаться, пытаюсь лечиться.
Не зависеть от длинных гудков и бессонных ночей.
Ошибалась я много, и с каждым так может случиться.
Только как ни верти - все равно не сравниться мне с ней...

Я болею... тобой. А не первым, вторым... кто там дальше?...
И больничный, увы, не решается дать мне судьба.
Виновата ли я, если в сердце моем нету фальши,
Так и тянет сказать: "Милый, я без ума от тебя".

Я болею тобой. Может быть это неизлечимо.
Ну а может, пройдет через месяц само по себе.
А пока для меня ты единственный лучший мужчина.
А пока дико хочется просто быть нужной тебе...