156. Зайцы и Лягушки

Михаил Ксенин
До чего-же мы трусливы ,               
Как вороны  мы пугливы ,               
Чтоб  такими нам родиться,               
Лучше сразу утопиться.               

Зайцы  все пошли к пруду,               
Возбуждаясь на ходу.               
Подошли, а там  лягушки,               
Их заслышав,как из пушки.               
Все попрыгали в  воду ,               
И прижалися ко дну.               

Зайцы этому дивиться:,               
-Подождём пока топиться,               
Видно есть на свете, кто,               
Нас трусливее ,А что?