Любовь одна виновата

Валентин Брилев
Любовь одна лишь виновата,
За муки обездоленой души,
За боль не гаданой утраты,
За слезы по ночам в тиши.
За одиночество без веры,
И за неверие в себя,
Приходит это все без меры,
Но не прожить нам не любя.