Наша жизнь

Елена Немова
Не вижу смысла в жизни нашей.
Не вижу я глубоких фраз.
Так грустно на душе бывает,
Ну кто поможет нам в тот час,
Когда скорбим за прошлым веком,
Когда грустим из года в год.
Да кажется всё так нелепо,
Без правды в жизни будет толк.
Мы в гроб кладём себя заранее
На боль свою закрыв глаза.
И ждём души своей свидание,
Прожив без прока, без следа.
Мы даже заглянуть не можем
В глубокий мир родных людей.
Смотря, лицо своё воротим.
Будто бы для себя теперь
Мы видим гадость безупречную.
Нам так теперь легко сказать:
-"Прощай"-но вечно будем помнить мы
Да серым волком завывать.

А ведь могло быть всё иначе.
Если бы мысль свою связать
Большим канатом очертаний,
Людей без толкований знать.
Да помогать не зная кто же
Всё будет проклинать тебя.
Ведь доброта людей дороже!
Запомни это навсегда!!!;)