Твои глаза

Елена Немова
Почему грустны твои глаза?
В них лучик света неземного.
Тебя забыть нельзя.
Любить не позволительно другого.

На свое горе встретила тебя,
А по началу и не знала,
Что тонкой ниточкой судьба,
Как легким ветром обвивала.
Всё в крепкий узел завязала.
Порвать его уже не в мочь.
Я сильным чувством истощала,
А за окном всё так же ночь.
Будь мигом для меня,
Будь солнцем и луною,
Я знаю, не судьба...
И будет всё в покое.
А если для тебя я буду только прошлым.....
-Уйди! Оставь меня!-так тихо поёт дождик.