Солнышко

Небесные Крылья
Солнышко за день устало -
Всем светило и сияло.
Пора солнышку прилечь,
Ярким сном себя развлечь!

Ведь настанет новый день,
Работать солнышку не лень.
Будет вновь нам всем светить,
Счастье с радостью дарить! :)

14.07.2009