***

Елена Немова
Душу пронзила боль....Время посмеялось надо мною...Мне казалось я близка.....Но сорвалась вниз душа больная.....

Мне казалось вот уже и все.
Рядом ты и музыка.Тут счастье!
Но упала не закрыв глаза.
Эта боль осталась мне отчасти.

Мне казалось сказка началась.
Она вечна, нет конца и края.
Оборвалась с щек моя слеза
И убило вечно забывая.

Рвала я, рвала все на мелкие клочки.....
Позабыть хотела! Не смогла я.....
И зачем оставил шрам на сердце ты?
Ведь любовь моя живет не умирая.....