Я сбежал от них

Константин Костя Белов
Они ловят в сети
они ловят в танце
И никуда не деться
Ты должен остаться!
Сидеть на железном стуле
Сидеть в железной клетке
Носить маску на лице
И кандалы на руке!
У них железная хватка
Не дергайся - нет пути обратно! Но!

Я сбежал от них!
Я сбежал!
Я сбежал от них!
Я сбежал!

Меня поймали на солнце
Меня поймали на море
Меня ловили всем миром
Ты слышал лязг машины!
Ты видел следы на земле
Ты видел следы на небе
Ты видел их запах и цвет
Ты знаешь для них преград нет!
Меня возили в клетке
Меня кормили из миски
В меня кидали камни
И мной пугают детей.
У меня маска на лице
и кандалы на руке
У них железная хватка
Не дергайся - нет пути обратно! Но!

Я сбежал от них!
Я сбежал!
Я сбежал от них!
Я сбежал!

Но куда здесь деться?
Куда мне пойти?
Где мне согреться
Где тишину найти?
Я вижу их следы на земле
Смотри их следы на небе!
Похоже и здесь мне не пройти
Я стою на месте, мне не куда идти!
У меня маска на лице
и кандалы на руке
У них железная хватка
Не дергайся - нет пути обратно! Но!

Я сбежал от них!
Я сбежал!
Я сбежал от них!
Я сбежал!