Tы не верь

Леди Моргана
Tы не верь тому, кто скажет я умерла.
Не позволь судить тому, кто живёт неверно-
Я начну дышать и снова умру мгновенно
Лишь услышав в трубке голос твой -"как дела?"

Ты не верь тому, кто скажет я не смогла
В невозможности нашей связи найти погрешность.
Если нужно, я всю боль переплавлю в нежность
Лишь позволь опять услышать мне "как дела?"

Растворив любовь в наборе обычных фраз-
Даже в этом мы с тобою совсем похожи!
К твоему приезду, видишь, сменила кожу,
Чтоб под ней уже не чувствовать твоих глаз.

К твоему приезду... разве об этом речь?
Разве нам страшна извечных разлук расплата?
Мы связуем жизни вектором невозврата
Измеряя будни вечностями невстреч.

В бесконечном сне на грани добра и зла,
В беспокойном танце верности и измены...
Даже если завтра плач мой заглушат стены,
Ты не верь тому, кто скажет я умерла.