Рецензия на стихи Берегинюшки

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "Два одиночества, два сердца, две судьбы" (Берегинюшка)


Не одиноки мы, подруга,
Лишь нету преданного друга.
А дети, внуки, а друзья,
Нам и страдать никак нельзя!

Ты улыбнись, откройся людям,
А... одиночество забудем.
Мы в той поре, когда кругом
Сверкает все для нас сребром.