Ухожу...

Ми Лей Ди
Все, что есть в моей жизни светлого –
Это только воспоминания.
О любви былой, безмятежности,
Что потом перешли в страдания.
В твоих мыслях НАС даже не было…
Был лишь ты, а я – так – приложение.
Нашу лодку прибило к берегу.
Твой корабль поменял направление.
Вызов брошен, перчатка кинута,
И назад нет пути обратного…
Сгоряча «Ухожу!» я крикнула,
И пусть больно и неприятно мне,
Я надеждой живу по-прежнему,
Что судьба не приносит гадости,
Она крылья еще расправит мне,
Брызнут в кровь эндорфины радости…
Разольют в груди реки бурные,
И в душе зазвенят колокольчики…
И я вспомню в минуты слабости
Все слова твои – лишь укольчики…