***

Юркин Павел
Работаем мы, как один самосвал – наравне,
За дело радей!
Слаженно, как конверт.
А спросит внезапно пришедший японец Канэ -
«А истина где?»,
Да там – внутри «каберне».

Так что не бойтесь придти и спросить:
Конец-то когда?
Да вот он – недалеко!
Осталось всего-то – пройти эту нить.
И кончен бардак,
Исчерпан заскок.