Навечно титул повелителя ужей

Николай Талашко Гранёный
.При ловле раков их  паковать удобно
Под плотную резинку, подворачивая в трусы, проверил лично
Их помещается туда довольно много,
Если хорошие трусы, то полное ведро почти что.

На пикнике однажды раков я ловил,
В семейные трусы их под резинкой паковал
И каждый раз, когда на берег выходил,
Хоть чем ни будь друзей своих, да удивлял.

То крупным раком, то двух линей поймал
И вот на третий раз для куража
Поймал я и вместе с раками в трусы упаковал
Красивого солидного ужа.

«А ну ко мне сюда все, быстренько, сошлись»
Я всех созвал с загадочным сияньем глаз
«Идите посмотреть, какой сюрприз
Я приготовил вам на этот раз.»

Они полунаклонились, готовясь оценить улов
«Ну не тяни, показывай на этот раз свой куш»
Я поднял плотную резинку от своих трусов
И вместе с раками на землю вывернулся уж.

Сначала улыбались все затем им посводило скулы,
Они наверное не сразу уразумели в чём сюрприз,
Затем раздался сдавленный нечленораздельный ор и визг
И всех моих друзей как ветром сдуло.

Они бежали, как спортсмены стометровку
И, даже явно к спорту не способные,
Не отставали, проявляя чудеса сноровки
И, каюсь, были среди них и женщины дородные.

Потом они пришли в себя и стали приближаться.
Их взгляды острые сверкали как ножи.
И я решил что самый раз залазить в речку и купаться:
«Ребята а водичка тёпленькая, вот только здесь ужи.

Ребята! Что за шум? Да где вы видете дебила?
Да если на языке комерческом нам говорить:
Я выдал вам недюженную порцию адреналина
А за адреналин надо платить."

Ну в общем я не очень долго плавал и нырял в реке
И притупились в них сияние и острота семи ножей:
Мы наварили раков и ухи, а потом они пожаловали мне
Навечно титул повелителя ужей.