Поезд на Хосту

Ильдар Резапофф
Восемь часов спокойного сна,
А сон ко мне не идет.
Ровно стучат , бегут поезда
И время минутами льет.
Где-то в дали светят дома ,
Солнце бросает свой ход.
Красные всполохи рвут небеса
Наш поезд едет вперед .
Плещется тихо чай в стаканах,
Дороги железо поет
Укутана в шали- вся в облаках
Лунной даме сегодня везет.
Мой «мяукин» сопит и лежа во снах
Нежится в море , плывет.
А я вот сижу , мне не до сна
Или сон еще не идет?