Прошу, верни мою улыбку

Аленка Шульга
Прошу, верни мою улыбку
Я не могу без нее жить.
Я будто плачущая скрипка
Без струн не получается творить.

Прошу, верни мне сладкий сон
Со всеми яркими цветами
Я не хочу подарок твой
С черно-белыми тонами.

Прошу, верни мое сердечко
Мне нужно раны залатать.
Беречь его я буду вечно
И будем снова мы дышать

Прошу, верни ты всю меня
Мне нужно снова возрождаться
По частям я буду собирать себя
Но шрамы, то останутся навечно.

Зачем судьба дала мне эту встречу?????