Забытые замки забытых богов...

Людмила Хамцова
 Покрытые пылью прошедших веков,
  Унылые в вечном молчании праха,
 Забытые замки забытых богов
 Стоят в ожидании полного краха.
         
В них замерло время,свернулось в спираль,
Быльём поросли к ним тропинки-дороги...
Томятся в их стенах промозглых,а жаль,
И тщетно ждут смерти забытые боги...