Сентябрь в Ярославле

Надежда Князева
               


Да,ненаглядная осень
Слёзы прольёт за меня,
И соучастник не бросит
Пылко другую, любя.

Ты, мой сентябрь, долгожданный
Скоро ли вновь подойдёшь?
Или судьбою мне данный,
Просто с дороги свернёшь?!

Но ты придёшь и, я знаю,
Будешь листами шуршать!
В свежесть твою, утопая,
Буду я грусть допивать.

Выпью и душу открою
Только тебе одному,
Всё, что болело, не скрою,
Выскажусь и оживу!