Диалог сердца и разума

Игорь Бабушкин
- Ну что, убил???
- Да не совсем, не смог несчастную добить,
Хотя, и это знают все, она и вечной может быть...
 - За что ты так её???
 - За всё :
За то, что мучает меня,
За то, что с нею не везёт,
А на другую не менял.
За то, что был я словно зверь,
За боль, за радостную блажь,
За то что грустно мне теперь,
За непонятный мой кураж...
За то, что чересчур нежна,
За то, что не давала спать...
И..,оказалось, не нужна...
 - А не придется добивать?
 - Не знаю...Кто её поймет...
Она такая – может вновь
Прийти в себя, и оживет...
Ну эта...как её...
 - Лю-Бовь