Ушла...

Игорь Бабушкин
Любовь ушла, небрежно хлопнув дверью...
Поживы для терзаний не нашла...
Не оправдав надежды, и доверья
Сощурилась..., кивнула..., и ушла.
Ушла любовь – голубоглазая старуха.
Вампирша, мне испортившая кровь.
С улыбкой гадкою, от уха и до уха.
Став страшною ушла моя любовь.