Раннее утро в Баре

Бар Старый Койот
Еще над прериями ночь,
еще поет койот,
а в нашем баре суета –
бармен бокалы трет.
Он драил пол до желтизны,
и вымыл два окна,
и приготовился достать
кувшины для вина,
на каждом столике – букет
из полевых цветов,
а с кухни – кофе аромат,
и стэйк почти готов…
И, я надеюсь, мы поймем
его довольный вид –
он подготовиться успел,
ПОКА ХОЗЯЙКА СПИТ!