Выключи меня из розетки

Григорий Четвертый
Выключи меня из розетки
Перегретые нервы страдают, их жалко
Выпусти меня из клетки
Мои волосы тяжки, в них так жарко.

Выключи меня, я перегрелся
Выключи, гореть уже неприятно
Скоро меняться, плавиться телом
Выключи меня, мне так надо потеряться.

Может быть, включишь, нервы железно
Плавленый сыр горчит, как разум
Выключи снова, я бесполезен
Но надо работать механизмом старым.