родина

Палынь
Пёстрые лозунги над головой
Все мы за мир в ответе
Значит не он за нас – не впервой
Мы прибежали, дети
К маме а мамы всегда за нас
Мамы всегда нам рады
Враги запалили родной автоВАЗ
И не отыщут адрес
Тёмные силы и всяческий сброд
Ходят по переулкам
Белый кораблик надёжно плывёт
В роте запахло луком
Родина сделана из воды
Неба земли и света
В бешеном воздухе чёрный дым
Нет в небесах ответа
Как ни кричи и пока не слёг
В душной пустой кровати
Крутится- крутится над землей
Хлопчатый ситец платья