я смеюсь и глажу скатерть

Верблюдядя
ты ушла, а я остался.
я тобой отравлен насмерть.
разве хочется смеяться?
я смеюсь и глажу скатерть.

ты ушла, а в луже солнца
на полу пустое место.
я тобой отравлен, в доме
стены давят, пусто, тесно.

я отравлен? как приятно,
а ведь это как бы насмерть.
дверь закрыв, иду обратно
и пальто кладу на скатерть...