Смерть на Родосе... Пусть говорят...

Дух Хайяма
Пусть говорят...

Исполнилось ей только 20 лет!
Умна, доверчива, чиста, красива...
Был выбор и она сказала: Нет!!!
Но как же жизнь она любила!!!

Ей объявили смертный приговор
И остров Родос стал последним местом,
Где злой убийца, как последний вор
Повергнул жизнь, но не повергнул чести...

Ей было только 20 лет,
И для меня ее решенье Свято!
Бесчестью гордо прокричала - НЕТ!
Еще одной Души СВЯТОЙ утрата....

Пусть говорят...