чисто, чисто - песня

Ильдар Муртазин
            ХУДОЖНИК               

Холсты обветшали, художник ушел
Краски померкли, хоть солнце взошло
Мечты оборвались как струны гитар,
Но кто нибудь песню внесет словно – дар.

Может не в тему топчется Русь.
Хочется кликнуть, за нее возьмусь.

Я как художник рисую картины
Может Любовь, отразиться невинной
Гитара как кисть ценою в рубины
Холстом мне будет зритель невинный

Может не в тему топчется Русь.
Хочется кликнуть, за нее возьмусь.

Сон превращается – в явь
Надо точно гитары взяв
Бардам сплотиться мыслью одной
Жизнь рисовать кистью родной

И милая тема Державная Русь
Вместе кликнем, за нее берусь

Холсты обветшали, художник ушел
Краски поблекли, но солнце взошло
Мечты отразились, как в сказочном сне
Реальность видно тебе и мне.