Пыхтя...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *
Пыхтя,
Чиню свой прохудившийся лапоть, -
Приучен с детства лаптем щи хлебать, -
Уже имею руки –
Трансформировались лапы, -
Да долго их учить,
Как ложку
Правильно держать.
-----------------------------------------------------------