Рожденье внучки

Владимир Гуляев
* * *

Июль.
Жара.
И жизнь - вперёд!
Родилась внучка!
Дашенька-Дашутка!
Жизнь - хороша!
Стал "дедом" -
это ли не шутка!
Такая крошка родилась -
есть продолженье жизни!
Есть продолжение,
но больше - есть начало,
начало нового пути,
дай Боже Счастливо пройти!
08.07.1999