Душа исцеляется на цветочном поле

Петр Щербаков
Душа исцеляется на цветочном поле,
Где СТИХИ и Я, ее гулять ведем.
И когда вдыхаем ароматы поля,
Мы в процессе этом, вместе с ней поем.
А любые песни, что в Любви поются,
Исцеляют душу, раны залечив.
И она в прогулке, молодеет разом,
В мир идет с желанием, себя принарядив.
Вы водите чаще, на СТИХИю поля,
Дайте вашей душеньке нагуляться в нем.
И тогда получите, радость, что не ведали,
И она засветится ночью вам, как днем.
Душа исцеляется на цветочном поле,
Где СТИХИ и Я, ее гулять ведем.
Приглашаю ваши души на прогулку,
И букет прекрасных, цветов мы соберем.