Господи, за что такое счастье

Валника Вольска
Господи, за что такое счастье
Видеть Вас, желающим меня!
Ведь не я брела тропой в ненастье,
И не мёрзла в скалах без огня.

Не страдала, на кресте от боли
Ни людей, ни бога не виня,
Но тепло любви Ваших ладоней
Воскресило всё-таки меня!