щенячья нежность

Джонни Дежавю
песни шального ветра
танцы солнечных бликов
волны чистой радости -

ты так близко!

вдруг
она вырывается и ты
отступаешь

нечаянная неловкая неуклюжая
больше похожая на укус

да
она такая глупая
моя щенячья нежность

где-то внутри
глубоко глубоко
горячо и бессвязно шепчу тебе -

прости-прости-прости

хочется сжаться в чёрную точку и
исчезнуть




.