Круговорот

Пуговицааа
1к.Голова заболела
Я пишу тебе свой адрес,
Я хожу на лево,
А ты пойдёшь на право.
Ничего не хочу -
Я это слышала не раз.
Я тебя люблю,
Но это было так давно.

Припев:Крутится,вертится круговорот,
То назад,то вперёд
Никто не поймёт.
Крутится,вертится круговорот,
Если хочешь кино,
То это оно.

2к.Не включай дурака,
Посиди немного.
Я тебе расскажу про заветных три слова.
Догадайся сам,
Но ты не поймёшь.
Любовь - обман
В этом мире большом.

Припев:

3к.Я смотрю на тебя -
Ты мне улыбаешься.
Подхожу к тебе -
Ты мне уже нравишься.
Любовь в сердце опять ожила,
Обиды прошлые забыла я.
Иду на встречу я к тебе,
А ты опять с другой
Тансуешь не со мной.

Припев: