я изменилась...

Татьяна Гришина
мне жаль -
я изменилась.
правда такова
что образ милого созданья
известный ранее
рассеялся
как дымка над невой
с восходом солнца.
прошлые признания
считайте недействительными
до...
все же не "до", нет.
"после"
расставанья с бренным телом
моей души.
когда уж 100-процентно все равно
окажется о чем
я думала на самом деле
все это время.
ведь слова - река.
в них истина -
эндемик зазеркалья.
я изменилась...
а была ли та
другая я?
*зловещее молчанье*