Разминулись

Аня Вишнецкая
Разминулись во времени – это не странно...
А могли жить грезы, мечты и любовь...
Просто я не ждала – ты пришел слишком рано,
Слова и мольбы не проникли мне в кровь.

Просто ты не сумел, или я не хотела,
Построить из пепла вечное вновь.
Мы ходили на грани у самого пекла,
Мы могли бы гореть – не беречь свою плоть...