строки под вопросом воска

Аполлинария Акимова
кресло квадратное
прямоугольное
надвигается
в щепки гитары
струны из листьев
и крови небес
тучи стучатся
в двери сознанья
стон тишины
оппортунисты помоек
охвачены
бетелем
разговорной ямы
звонок-камикадзе
политика
расплавилась
расправилась
со светопредставленьем
кладбищем чести
тайнопись
вселенского
заговора
смерти
я убегаю
убегаю
трёхсотвольтное
напряжение
но венам
ягоды
на деревьях
черешни
всмятку
сквозь
пальцы
зелёный яд
без косточек
ногти -
ключи
от пианино
кровать
растерзала
телефон
взорвавшись
от
простынного
пуха
отвели
отмели
метель
книжнижных
страниц
утро
воскресное
утро
угасло
на
ложке
ментального
воска

6-6-04