О девочке и грозе

Белая Мастерская
Начиналась гроза.
На рельсах стоял поезд,
И с крыши его струлись
серебрянные капли...
На окне
Что как стеклышко вкопанное в землю,
Прикрывало отезжающих,
скатывались серебрянные нити...
В оранжевом плаще,
на перроне
Стояла девушка и улыбалась...
Она вновь
Никуда не уезжала.

Белая Мастерская
С почтением.