Меж нами осени разлука

Сергей Кувшинов
Меж нами осени разлука.
Стрелою, пущенной из лука,
Грусть ранит сердце острием.
Вернись в мой дом…

От одиночества мороза
Мгновенно застывают слезы,
Хоть кленов алая парча
Так горяча…

Ушло бесследно, скрылось где-то
Любви прекрасной наше лето.
Срываясь с губ, слова летят
Сквозь листопад…