Прозрение

Ростислав Овен -Любомира
Ежли стибрит вновь запой
На мораль устойчивость.
Объявлю я пьянству бой,-
Цыц, лахудра, зря не вой,-
Сам, не трезвою рукой
Запишу свой нрав больной
В Трезвеннае Обчества.
--------------------------------
РИСУНОК РОСТИСЛАВА ОВЕНА