Стол, блокнот и кофе чашка...

Мари Васильева
                (Пародия на саму себя, но для очень дорогого мне человека:
                хочу, чтобы Надежда Бурцева улыбнулась…)


Стол, блокнот и кофе чашка,
Я и Лара Фабиан…
В небе – облака-мультяшки,
Будто надымил кальян…

По стеклу ползет букашка,
Как живой привет с полян…
Ей, малышке, очень тяжко
По стеклу: в полях - бурьян…

За окошком - волн барашки
Гонит ветерок-смутьян…
Лара мне поёт на ушко:
«ОН тобой сегодня пьян…»

Этот голос до мурашек
Дразнит: откровенно прян…
Я…В руке пустая чашка…
И допела…Фабиан…

                15.07.2009г.