Листала неба нежные страницы...

Елена Дурова
* * *
 
Листала неба
нежные страницы,
купала мысли я
в белёсых облаках.
Мой Бог!
Тобой так испещрены лица,
как строки ждущие…
Но вот любовь в глазах –
не потерялась,
пылью не припала
и все же мечется,
как ангел за спиной…
 
. . . . . . .
 
Листая небо,
я бездомность потеряла,
но обрела,
желанного баланса, непокой!