Крик души

Оксана Нарышкина
Мне, в мои 16 лет,
Очень грустно, одиноко.
Жизнь напоминает бред
Слишком грязно всё, жестоко.

Каждый здесь сам за себя,
Ходят все по чьим-то трупам.
Нагло врут, душой кривя,
Назвав кого-то верным другом.

А я так не могу, поймите!
Мне очень трудно быть одной.
Наивность мне мою простите,
Но буду я сама собой.