Без названия

Оксана Нарышкина
Я погибаю в мыслях о тебе,
Я задыхаюсь в запахе твоём,
Тебя я чувствую в себе,
Ты в сердце навсегда моём.

Ты - кровь моя, что не остыла.
Ты - боль моя, что бьёт сильней.
Ты - чувство то, что я забыла,
Пройдя сквозь тысячу потерь.

Ты - яркий свет в конце тоннеля.
Ты - тёплый дождик летним днём.
Ты - тот, кому я свято верю,
С кем очень счастлива вдвоём.