В гостях...

Людмила Клименко
В тени, под разметавшейся березой,
Под шум листвы спокойным сном усну,
Утихнет дождь и  не разбудят грозы,-
Поберегут святую тишину,

И будет колыбельную петь ветер,
Мне нежно гладя волосы, любя,
О том, как он гулял  по белу свету,
И возвращался на круги своя.

И солнца луч поведает украдкой,
О том, что не померкнет этот свет,
И разгадает тайные  загадки,
В душе оставив теплый,ясный след.

В гостях у разметавшейся березы  приятно и спокойно помечтать,
А  ветер, солнце,дождь и лета грОзы
Помогут лишь душой светлее стать.