Взгляд

Лейла Нурмамедова
Зеркало души-глаза.
Взглянуть в глаза другого,
Это все равно, что прикоснуться к Душе.
Соприкоснуться с энергией, наполняющей существо человека,  почувствовать ее.

Давайте смотреть друг другу в глаза,
Так, чтобы прикасаться Душой друг  к другу.
Так, чтобы чувствовать Друг Друга.
Чтобы быть ближе и понятней Друг Другу.

Давайте будем честными сами с собой,
Для того, чтобы быть честными друг с другом.
Давайте мужественно смотреть в глаза своим страхам,
Для того, чтобы освобождаться от них, наполняя свою жизнь приятием и Любовью.